No sábado (1º), o polo principal do São João de Caruaru, no Agreste de Pernambuco, inaugura suas festividades. Conhecida como a Capital do Forró, a cidade se prepara para receber cerca de 4 milhões de turistas ao longo dos 72 dias de celebração. Com 27 polos de entretenimento espalhados pela área urbana e rural, o evento promete oferecer 1200 atrações regionais e nacionais, com a expectativa de movimentar aproximadamente R$ 700 milhões, segundo a prefeitura.
Para os visitantes, uma das principais questões é onde encontrar alimentação e hospedagem durante os dias de festa junina. Em Caruaru, há uma ampla variedade de opções para atender às necessidades dos turistas, com mais de 600 estabelecimentos gastronômicos e 42 meios de hospedagem disponíveis. Desde bares, restaurantes, lanchonetes, pizzarias, cafeterias e docerias até opções de culinária oriental, o Polo da Feira de Caruaru e o Polo Alto Moura oferecem diversas alternativas para os visitantes desfrutarem.
A relação completa de estabelecimentos pode ser encontrada no site Conheça Caruaru. Com uma gama diversificada de opções, os turistas podem escolher entre uma variedade de locais para se deliciar com a gastronomia local e encontrar o conforto de uma hospedagem adequada durante a temporada festiva.
Além disso, é importante destacar que a hospitalidade do povo de Caruaru é reconhecida, tornando a experiência dos visitantes ainda mais calorosa e acolhedora. Os turistas encontrarão não apenas comida e abrigo, mas também uma recepção calorosa e genuína, que faz parte da tradição e da